123406性感熱舞-韓式性感風

五月 29th, 2012 // In: 板橋社區大學課程 // By: Comments 0

課程編號 123406
課程名稱 性感熱舞-韓式性感風
課程講師 王暄淩
課程主旨 近來性感舞蹈的流行,許多明星也開始跳起艷舞來了,如蔡衣林、韓國明星李孝莉、蔡研、外國明星碧昂絲等等;為了讓大家有當明星的感覺;本課程透過舞蹈的基本律動訓練,包括性感姿態的定位poss、舞蹈的台步訓練、表情及肢體的展現…等;結合現下流行的歌曲作為舞蹈的編排,讓學員們除了在課堂上享受跳舞的歡樂之外,讓你感覺有當明星的樂趣!所以只要你喜歡跳舞、你想藉由跳舞來抒發情緒、你想要有性感嫚妙的姿態、還是你想要快樂的跳舞,都非常非常歡迎你來體驗喔!!
講師簡介 國立台灣藝術大學戲劇系,歡樂時刻舞團團員,龍山寺文化廣場流行舞蹈、板橋社區大學講師、大橋國小mv舞蹈老師。

曾任台北啟聰學校舞蹈組指導老師,木柵以琳舞蹈工作室舞蹈老師,琉璃工坊尾牙舞蹈表演節目編排,士林社大劉湘湘老師的肚皮舞、佛朗明哥進階、踢踏舞初階擔任助教及代課老師、三峽水影舞集舞蹈老師,華岡藝校踢踏舞老師,桃園超越顛峰MV舞蹈老師、桃園救國團MV、拉丁、肚皮舞老師、新莊雅芳肚皮舞老師 、台北市松德公車停車場管理處肚皮舞老師、光仁及大橋國小街舞老師。

演出經驗: 台灣大學迴廊咖啡演出踢踏舞及拉丁舞曲,汐止夢想社區基金會邀請參加《澳洲社區文化節》,台北縣三峽藍染節,參予台北聾劇年度公演『看得見的聲音』共7場,擔任演員及舞者,苗栗假面藝術節表演踢踏及個人舞蹈SOLO,94年帶領板橋社區大學學員參與成果展,演出踢踏舞、肚皮舞及面紗舞、95年帶領龍山寺文化廣場學員參與肚皮舞初進階、爵士有氧成果展及96年月社區大學肚皮舞成果展。96年2月公視尾牙演出踢踏。97年9月龍山寺文化廣場學員參與流行拉丁有氧、爵士有氧成果展、98年2月燈節活動於市政府廣場前表演肚皮舞、100年花博演出流行MV及踢踏。

上課時間 星期五 下午1:30-4:00
上課地點 河下游文化教室
選課學員條件 帶著一顆快樂的心來
課程大綱與進度
週 次 主 題 內 容
第一週 肢體伸展訓練 透過肢體的伸展增強身體的柔軟度
第二週 舞蹈教學-舞蹈姿態 舞蹈有很多的poss,就像模特兒一樣,搔首弄姿少不了
第三週 舞蹈教學-台步及表情訓練 舞蹈表情很重要,台步及舞蹈的綠動感訓練
第四週 舞蹈教學-性感動作poss 明星mv裡的性感動作練習
第五週 舞蹈教學-舞曲小品 Mv舞蹈
第六週 舞蹈教學-舞曲小品 Mv舞蹈
授課方式 一開始一定是暖暖身拉拉筋囉,讓身體準備好可以跳舞之後,接下來基本的舞蹈動做練習就開始,再來就是舞步的教學,最後舞步串起來加上音樂跳舞囉!最後最後收操一定要做的拉,這樣才不會隔天全身痠痛!!
評鑑方式 出缺席考量
閱讀資料
材料費用

 
回課程總覽

Comments are closed.